1º passo: na tela de login, informe seu e-mail, senha e clique em “Entrar”.

2º passo: clique no menu lateral localizado no canto superior esquerdo da tela.

3º passo: clique em “Unidades”.

4º passo: escolha a unidade que deseja excluir a turma e clique em “Entrar”.

5º passo: selecione a opção “Turmas”. Em seguida, clique no ícone da lixeira.

6º passo: clique em “Sim” e depois em “Ok”. Pronto, a turma foi deletada com sucesso!

Encontrou sua resposta?