1º passo: na tela de login, informe seu e-mail, senha e clique em “Entrar”.

2º passo: clique no menu lateral localizado no canto superior esquerdo.

3º passo: clique em "Membros".

4º passo: selecione o(s) usuário(s) que deseja inativar. Em seguida clique no segundo ícone, da esquerda para a direita.

5º passo: clique em “Sim, desativar”.

Pronto, usuário(s) desativado(s) com sucesso!

Encontrou sua resposta?