1º passo: na tela de login, informe seu e-mail, senha e clique em “Entrar”.

2º passo: clique no menu lateral localizado no canto superior esquerdo.

3º passo: clique em "Membros".

4º passo: localize o membro, clique nos três pontos e depois em “Editar acesso”.

5º passo: selecione o novo tipo de permissão que o usuário terá. Após finalizar, clique em "Salvar".

Encontrou sua resposta?