1º passo: na tela de login, informe seu e-mail, senha e clique em “Entrar”.

2º passo: clique no menu lateral localizado no canto superior esquerdo.

3º passo: clique em “Meu conteúdo”. Em seguida, clique em “Cursos”.

4º passo: localize o curso e clique no ícone de edição.

5º passo: clique em “Despublicar”.

6º passo: clique em “Sim, pode despublicar!”. Em seguida, clique em “Ok” para confirmar.

7º passo: selecione a aula em que está o conteúdo que deseja excluir.

8º passo: localize o conteúdo e clique nos três pontos. Em seguida, clique em “Excluir conteúdo”.

9º passo: clique em “Sim, excluir!”.

10º passo: clique em “Ok”. Pronto, conteúdo excluído com sucesso!

É necessário publicar o curso novamente, ou o mesmo ficará em rascunho.

Encontrou sua resposta?