1.01. EDITAR INSTITUIÇÃO – Como Habilitar o Cadastre-se e Moderação de Professores no Toolzz

As configurações de Habilitação e moderação de professores , te ajudam a definir como a sua instituição vai optar em receber os cadastros dos usuários. 

1° passo: Faça login com o seu email e senha de administrador e clique em Entrar. 

2° passo: Acesse o menu lateral.

3° passo: Clique no quinto ícone, denominado Configurações, e selecione Editar Instituição.

4° passo: Para habilitar ou desabilitar a opção de o aluno se cadastrar na página inicial, basta clicar no botão: para a esquerda, a opção de cadastro está desabilitada; para o direita, a opção de cadastro está habilitada. 

Lembrando que se escolher desabilitar, somente usuários cadastrados diretamente plataforma, que possuam login e senha, conseguirão acessar a instituição. 

Se a opção habilitar cadastre-se de aluno estiver ativada, o botão para o usuário ficará no canto superior direito.

5° passo: Para habilitar ou desabilitar a opção de o professor se cadastrar na página inicial, basta clicar no botão: para a esquerda, a opção de cadastro está desabilitada; para o direita, a opção de cadastro está habilitada Essa opção geralmente é utilizada quando o seu modelo de negócios conta com infoprodutores independentes. 

Se a opção habilitar cadastre-se de professores estiver ativada, o botão para o usuário ficará no canto superior direito. Basta que  professor clique e selecione a opção Sou professor. 

6° passo: Se você optou por Habilitar cadastre-se de professores, há também a opção de Habilitar a moderação de professores. Com esse recurso ativado, o cadastro dos professores ficará pendente para a aprovação o administrador. 

Se a opção habilitar moderação de professores estiver ativada, após o cadastro das informações do professor, aparecerá uma mensagem informando que o cadastro será avaliado. 

Para consultar os cadastros dos professores que estão pendente de aprovação, siga o caminho:

Painel administrador > Membros > Moderação

7° passo: Para habilitar ou desabilitar a opção de Login com o Google, basta clicar no botão: para a esquerda, a opção de cadastro está desabilitada; para o direita, a opção de cadastro está habilitada.

Distribuído porBetterDocs

Deixe um comentário